Wali Kota Tarakan Menerima Audiensi Xinyin Group Hongkong

0 comments 2022-11-08 00:00:00

TARAKAN – Wali Kota Tarakan dr.H.Khairul, M.Kes., menerima audiensi Xinyin Group Hongkong bertempat di Ruang Rapat Wali Kota Tarakan, Selasa (8/11/2022).

Hadir mengikuti audiensi tersebut perwakilan Xinyi Group Hongkong, Para Asisten Pemerintah Kota Tarakan, DPMPTSP Kalimantan Utara dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kota Tarakan.

Audiensi tersebut dalam rangka rencana investasi Xinyi Group Hongkong yang bergerak dibidang produksi kaca untuk mendirikan pabrik di Kota Tarakan.

Terkait hal rersebut, Wali Kota dikesempatan ini memaparkan kondisi serta peluang kawasan industri yang ada di Kota Tarakan.Hal ini sehubungan dengan kebutuhan lahan seluas 1000 hektar yang dibutuhkan oleh Xinyi Group Hongkong untuk mendirikan pabrik.