Satu Dari Empat ASN di Kota Tarakan Telah Menjadi Bapak Asuh

0 comments 2022-11-01 00:00:00

TARAKAN – Sebanyak 1 dari 4 ASN di Kota Tarakan telah menjadi Bapak Asuh bagi para pekerja rentan di Kota Tarakan.

Jumlah ini akan terus bertambah seiring dengan instruksi Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., agar seluruh ASN dapat berpartisipasi dalam melindungi para pekerja rentan.

Sejalan dengan upaya tersebut, Wali Kota Tarakan menyerahkan penghargaan bagi Perangkat Daerah dan Perumda yang pegawainya telah ikut secara penuh dalam program Bapak Asuh Pekerja pada kesempatan Jumpa Pagi yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna Kantor Wali Kota Tarakan pada Selasa, 1 November 2022.

Adapun Perangkat Daerah yang semua pegawainya telah mengikuti secara penuh adalah Sekretariat Daerah, Inspektorat, DKISP, Disbudporapar, dan Kecamatan Tarakan Tengah. Sementara itu, Perumda yang telah berpartisipasi penuh yaitu Perumda Tarakan Aneka Usaha, Perumda Tarakan Agrobisnis, dan Perumda Tarakan Media Telekomunikasi.