Pandangan Umum Anggota Dewan Lewat Fraksi atas Nota Penjelasan Pemerintah

0 comments 2023-06-13 00:00:00

TARAKAN – Wakil Wali Kota Tarakan, Effendi Djuprianto, menghadiri paripurna DPRD Kota Tarakan dengan agenda pandangan umum anggota dewan lewat fraksi atas nota penjelasan pemerintah terhadap Raperda pertanggungjawaban pelaksanaan APBD tahun 2023.

Paripurna tersebut digelar pada Selasa, 13 Mei 2023, di ruang rapat utama DPRD. Dari penyampaian pandangan umum dari tujuh fraksi yang ada di DPRD Kota Tarakan, yang telah disampaikan, direncanakan akan dilanjutkan dengan jawaban segera secara resmi oleh Pemerintah Kota Tarakan.

Sebelumnya, Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Kota Tarakan juga telah diaudit oleh BPK dengan hasil opini wajar tanpa pengecualian. Raihan selama 4 tahun berturut-turut ini merupakan wujud komitmen Pemkot Tarakan dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik dalam rangka mencapai visi terwujudnya Tarakan sebagai kota maju dan sejahtera melalui smart city.