Musyawarah Daerah Pasukan Amal Sholeh Kota Tarakan

0 comments 2022-09-18 00:00:00

TARAKAN ? Pemerintah Kota Tarakan, mengapresiasi keberadaan Pasukan Amal Sholeh (PASKAS) dan juga komunitas yang bergerak di bidang sosial kemasyarakatan lainnya di Kota Tarakan. Hal tersebut disampaikan Wali Kota Tarakan, dr.H.Khairul,M.Kes, pada saat membuka secara resmi kegiatan Musyawarah Daerah Pasukan Amal Sholeh Kota Tarakan, Minggu (18/9).

Disampaikannya, bahwa pemerintah tidak dapat berjalan dengan sendiri dalam mengatasi berbagai masalah sosial kemasyarakatan. Untuk itu, Wali Kota mengharapkan dukungan dari seluruh komunitas yang ada, untuk bersama-sama melakukan kegiatan-kegiatan sosial dan membantu masyarakat yang kurang mampu.

Sejalan dengan hal tersebut, Wali Kota mengajak seluruh komunitas sedekah untuk saling bersinergi dan kolaborasi, sehingga seluruh program kerja setiap komunitas atau organisasi dapat berjalan lebih baik lagi.