Menyambut Kedatangan Wakil Presiden di Pangkalan TNI AU Anang Busra

0 comments 2023-08-03 00:00:00

TARAKAN – Wakil Wali Kota Tarakan, Effendhi Djuprianto, menyambut kedatangan Wakil Presiden Republik Indonesia, Prof, Dr. K.H. Ma’ruf Amin di Pangkalan TNI AU Anang Busra Tarakan pada Kamis, 3 Agustus 2023.

Di Lanud Anang Busra, Wapres beserta rombongan melakukan transit setelah melakukan kunjungan kerja dari Pulau Sebatik, Kabupaten Nunukan.

Kunjungan Wapres ke Kalimantan Utara ini dalam rangka menghadiri pengukuhan Komite Daerah Ekonomi dan Keuangan Syariah (KDEKS) Provinsi Kaltara di Gedung Aztrada, Jl. Pantai, Pancang, Kec. Sebatik, Kabupaten Nunukan, serta melakukan peletakan batu pertama pada Pembangunan Rusunawa Pondok Pesantren As’adiyah Sebatik di Sungai Nyamuk, Kec. Sebatik Timur, Kabupaten Nunukan.