Menerima Audensi dari Sentra Terpadu Kementrian Sosial Republik Indonesia

0 comments 2023-07-21 00:00:00

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., menerima audensi dari Sentra Terpadu “Inten Soeweno” Kementrian Sosial Republik Indonesia di rumah jabatan wali kota pada hari Jumat, 21 Juli 2023.

Audensi ini merupakan momen untuk meningkatkan sinergi antara pemerintah daerah dan pemerintahan pusat dalam bidang sosial. Sentra Terpadu “Inten Soeweno” Kementrian Sosial RI merupakan lembaga yang berfokus pada penanganan berbagai isu sosial dan pemberdayaan masyarakat di seluruh Indonesia.

Dalam pertemuan ini Wali Kota menjelaskan berbagai inisiatif dan program yang telah diimplementasikan oleh pemkot dalam upaya meningkatkan kesejahteraan dan kualitas hidup warga Tarakan. Melalui pertemuan ini, menegaskan komitmen bersama untuk menciptakan kondisi yang lebih baik bagi masyarakat Tarakan.