Membuka Konven Pekerja Gereja Kristen Pemancar Injil

0 comments 2023-06-27 00:00:00

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., pada Selasa, 27 Juli 2023 membuka Konven Pekerja Gereja Kristen Pemancar Injil (GKPI) yang dilaksanakan di GKPI Jemaat Tarakan Pamusian selaku tuan rumah.

Dalam sambutannya, Wali Kota menyampaikan selamat datang bagi para peserta Konven yang berasal dari wilayah se-Kaltim dan Kaltara. Ia mengungkapkan bahwa Pemerintah Kota Tarakan menyambut baik dilaksanakannya Konven ini sekaligus mengucapkan terima kasih atas peran serta umat kristiani yang selama ini telah turut berpartisipasi dalam membangun Kota Tarakan.

“peran ini tidak terlepas dari upaya para pemuka agama dan eratnya hubungan antar umat seagama, antar umat beragama, dan antara umat beragama dengan pemerintah. Kiranya persatuan dan kesatuan ini dapat dijaga. Saya berharap para tokoh agama dan umat beragama dapat terus dapat mengambil peranan di dalamnya dan senantiasa menjadi mitra terbaik pemerintah,” ujar Wali Kota.