Kunjungan Rombongan Sekolah Kebangsaan Labuan Haji Sabah, Malaysia

0 comments 2023-05-28 00:00:00

TARAKAN – Wakil Wali Kota Tarakan, Effendhi Djuprianto, menerima kunjungan rombongan Sekolah Kebangsaan Labuan Haji Sabah, Malaysia, dalam kegiatan Welcome Dinner, Sabtu, 27 Mei 2023.

Wakil Wali Kota dalam sambutannya memberikan ucapan terima kasih atas terpilihnya Kota Tarakan sebagai tujuan kunjungan sekolah tersebut. Ia meyakini bahwa kunjungan ini akan memberikan manfaat yang besar bagi kedua belah pihak. Tentunya kunjungan tersebut akan memperkaya khasanah pengetahuan bagi tenaga pendidik antar kedua wilayah, Sabah dan Kota Tarakan.

“Melalui kesempatan ini juga kita dapat belajar satu sama lain, saling menginspirasi dan memperkuat kerjasama lintas batas negara untuk meningkatkan pendidikan baik di Sabah maupun di daerah kami,” ujar Wakil Wali Kota.

Adapun agenda kunjungan rombongan Sekolah Kebangsaan Labuan Haji Sabah antara lain kunjungan ke Sekolah Dasar dan museum yang ada di Kota Tarakan.