Kunjungan Kehormatan Konsulat Jenderal Republik Filipina

0 comments 2022-11-14 01:00:00

TARAKAN ? Wali Kota Tarakan dr.H.Khairul, M.Kes., menerima kunjungan kehormatan Konsulat Jenderal Republik Filipina di Manado bertempat di Ruang Rapat Wali Kota, Senin (14/11/2022).

Hadir dalam kesempatan ini Consul General of the Philippines in Manado Angelica C. Escalona, Vice Consul of the Philippines in Manado Manuel C.Ayap, Border Crossing Officer Filipina di Tarakan, para Asisten Pemerintah Kota Tarakan, dan Kepala OPD terkait.

Wali Kota dikesempatan ini mengungkapkan, melalui kunjungan ini kedepannya diharapkan dapat meningkatkan hubungan kerjasama antar Indonesia dan Republik Filipina khususnya di daerah perbatasan. ?Hubungan kerjasama dibidang ekonomi dan pariwisata semoga dapat terjalin guna meningkatkan pendapatan daerah Kota Tarakan,? ucap Wali Kota.