0 comments 2023-07-27 00:00:00

TARAKAN – Wali Kota Tarakan dr. H. Khairul, M.Kes., memimpin Rapat Persiapan Pelaksanaan Iraw Tengkayu XII dan Pekan Kebudayaan Daerah Kota Tarakan Tahun 2023, Kamis (27/7/2023).

Bertempat di ruang Rapat Imbaya Kantor Wali Kota, rapat tersebut turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Asisten Pemerintahan, Asisten Administrasi Umum, serta segenap perangkat daerah Pemkot Tarakan.

Berdasarkan hasil rapat, ditetapkan pelaksanaan Iraw Tengkayu XII akan dipadukan dengan pelaksanaan Apeksi Regional Kalimantan dan akan dilaksanakan pada awal bulan Oktober 2023.

Rapat persiapan ini diharapkan menjadi langkah awal yang kuat untuk memastikan koordinasi yang efisien dan terpadu antara semua pihak terkait guna menyelenggarakan Iraw Tengkayu, Pekan Kebudayaan Daerah dan Apeksi Regional Kalimantan tahun 2023 yang berjalan lancar, aman, dan meriah.