Penyerahan Hibah Kendaraan Kepada Kejaksaan Negeri Tarakan dan KODIM 0907 Tarakan

0 comments 2023-04-11 00:00:00

TARAKAN – Wali Kota Tarakan dr. H. Khairul, M.Kes., melakukan penyerahan hibah kendaraan kepada Kejaksaan Negeri Tarakan dan Komando Distrik Militer 0907 Tarakan bertempat di Kantor Wali Kota Tarakan, pada Senin (11/4/2023).

Wali Kota Tarakan dalam sambutannya mengungkapkan bahwa hibah kendaraan ini disesuaikan dengan kemampuan keuangan Pemerintah Kota Tarakan dan kebutuhan Forkopimda Kota Tarakan. “Semoga hibah kendaraan ini dapat bermanfaat bagi penerima dan dapat digunakan secara maksimal untuk meningkatkan pelayanan publik,” ucap Wali Kota.

Ia juga menekankan hibah ini merupakan langkah Pemerintah Kota Tarakan yang memberikan dukungan kepada institusi-institusi yang memiliki peran penting dalam memajukan Kota Tarakan.