Penyerahan Hadiah Bagi Para Pemenang Pawai Budaya Daerah

0 comments 2023-10-19 14:00:43

TARAKAN - Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., menyampaikan apresiasinya atas keikutsertaan seluruh komponen masyarakat dan instansi yang telah meramaikan pelaksanaan Pawai Budaya Daerah dalam rangka Festival Iraw Tengkayu XII di Kota Tarakan.

Hal ini disampaikannya kala penyerahan hadiah bagi para pemenang yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna Kantor Wali Kota Tarakan pada Kamis, 19 Oktober 2023.

Ke depannya, Wali Kota berharap bahwa penyelenggaraan festival ini dapat lebih kolosal dan berbagai event yang telah terlaksana pun hendaknya dijadikan ajang partisipasi dan silaturahmi antar masyarakat. "Kita tentu berharap agar kerukunan tetap terjaga sehingga kondusivitas Tarakan terus terjaga, aman, dan damai," ujar Wali Kota.