Menghadiri Rapat Senat Terbuka Wisuda XXXV

0 comments 2023-11-28 14:40:21

TARAKAN - Wakil Wali Kota Tarakan, Effendhi Djuprianto, menghadiri Rapat Senat Terbuka Wisuda XXXV di Gedung Rektorat Universitas Borneo Tarakan, Selasa (28/11/2023).

Acara ini diikuti oleh 557 wisudawan dan turut dihadiri oleh Gubernur Kalimantan Utara, Drs. H. Zainal Arifin Paliwang, SH., MH., yang juga merupakan Dewan Pertimbangan UBT.

Dalam wisuda ini turut dilakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MOU) tentang Penyelenggaraan Pendidikan, Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, dan Pembangunan Daerah antara Pemerintah Kota Tarakan dan Universitas Borneo Tarakan.

Penandatanganan ini dipimpin langsung oleh Rektor UBT, menandai komitmen bersama untuk meningkatkan kolaborasi dalam bidang pendidikan dan pengembangan masyarakat.

#tarakansmartcity #nevergiveup