Membuka Pelaksanan MTQ Ke-XIX tingkat Kecamatan Tarakan Barat

0 comments 2023-10-27 22:20:48

TARAKAN - Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., membuka pelaksanan Musabaqoh Tilawatil Quran ke-XIX tingkat Kecamatan Tarakan Barat pada Jumat, 27 Oktober 2023 di Halaman Kantor Kelurahan Karang Balik.

MTQ ini merupakan salah satu wadah pembinaan keagamaan yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya di Kota Tarakan.

Wali Kota dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada semua pihak sehingga event ini dapat kembali terlaksana. Ia menyampaikan selamat bermusabaqoh bagi seluruh peserta dan berharap agar melalui MTQ ini dapat memunculkan para qori dan qoriah yang berkualitas yang kelak akan tampil di jenjang yang lebih tinggi.

Ia mengungkapkan bahwa Pemkot Tarakan terus berkomitmen untuk mendukung gelaran MTQ ini agar lebih baik dari tahun ke tahun, “tahun depan dukungan MTQ Kelurahan dan Kecamatan akan ditingkatkan sehingga pelaksanaan dan persiapan MTQ dapat lebih baik ke depannya,” terang Wali Kota.

#tarakansmartcity #nevergiveup