Upacara HUT BPJS Kesehatan Ke-55

0 comments 2023-07-15 00:00:00

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes, mengikuti Upacara HUT BPJS Kesehatan ke-55, Sabtu, 15 Juli 2023.

Upacara yang bertempat di Halaman Kantor BPJS Kesehatan Cabang Tarakan ini dihadiri oleh Pimpinan Perangkat Daerah, pimpinan, dan Jajaran BPJS Kesehatan di Kota Tarakan, serta para mitra.

BPJS Kesehatan merupakan Badan Publik yang mengelola Jaminan Sosial Bidang Kesehatan bagi masyarakat. Di Kota Tarakan, BPJS Kesehatan bersama dengan Pemerintah Kota Tarakan dan stakeholder lainnya telah melakukan berbagai kolaborasi dalam mewujudkan layanan dan jaminan kesehatan yang unggul bagi masyarakat. Kota Tarakan pun kini telah menjadi salah satu kota dengan predikat Universal Health Coverage.

Semoga BPJS Kesehatan terus tumbuh dan berkembang dalam memberikan perlindungan kesehatan yang lebih baik