Silaturahmi Bersama SKK Migas Perwakilan Kalsul dan MKI

0 comments 2022-07-21 01:00:00

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr.H.Khairul,M.Kes., menghadiri kegiatan Silaturahmi Bersama SKK Migas Perwakilan Kalsul dan Manhattan Kalimantan Investmen Pte.Ltd (MKI) terkait Rencana Kegiatan Pengembangan Lapangan Bayan A Wilayah Kerja Tarakan Offshore bertempat di Ruang Rapat Wali Kota Tarakan, Kamis (21/7/2022).

Pada kesempatan ini MKI mengajukan permintaan dukungan Wali Kota terkait pemotongan dan penataan bukit untuk pembangunan jalan masuk dan tapak sumur bayan A-4 yang terletak di Juata.

Pemerintah Kota mendukung operasional pengembangan ini dengan ketentuan tetap memperhatikan terpenuhinya perijinan lingkungan melalui kajian AMDAL dan Persetujuan Penggunaan Kawasan Hutan (PPKH).

“Kami siap membantu setelah segala hal terkait perijinan telah terpenuhi”, ujar Wali Kota. #smartcity