Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kota Tarakan

0 comments 2024-02-12 17:00:02

Senin,12 Februari 2024 Pemerintah Kota Tarakan melaksanakan Seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yg diikuti oleh 18 orang peserta.

Acara dbuka oleh Sekretaris daerah kota tarakan,Bpk.Ir.Jamaludin diruang Imbaya.

Dalam pembukaanya Sekretaris daerah kota tarakan berpesan kepada peserta tes seleksi agar mempersiapkan fisik dan mental serta segala sesuatu dengan semangat dan semoga dalam pelaksanaan tahapan assesment ini peserta dapat menyelesaikan tes dengan baik.

Tes assesment Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama ini diuji oleh assesor dari pemerintah kota Balikpapan yang dipimpin oleh Ibu Annissa Fitriasri, S.Psi.,M.A., Psikolog (Assessor SDM Aparatur Madya).

Adapun jabatan tinggi pratama yang akan diisi adalah Asisten Perekonomian dan administrasi pembangunan sekretariat daerah, Badan Pengelolaan Keuangan,Pendapatan dan Aset Daerah dan Dinas Lingkungan Hidup.

Tahapan assesment kompetensi ini dilakukan dalam 2 tahap yaitu tes clasical dan tes wawancara dan dilakukan di 2 tempat yaitu Ruang imbaya sekretaraiat daerah dan BKPSDM.

@BKPSDMTarakan #ASNberAKHLAK

#BanggaMelayaniBangsa #TarakanSmartCity