0 comments 2024-05-15 17:40:28

TARAKAN - Pj. Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si., bersama jajaran perangkat daerah terkait, turut serta dalam Rapat Koordinasi Program Pemberantasan Korupsi Terintegrasi Pemerintah Kota Tarakan pada Rabu (15/5/2025).

Rapat yang digelar di ruang rapat Pj. Wali Kota tersebut dihadiri oleh Kasatgas Direktorat Koordinasi dan Supervisi Wilayah IV KPK, Andi Purwana, beserta jajaran.

Agenda utama rapat ini meliputi evaluasi terkait peningkatan nilai Monitoring Center for Prevention (MCP), SPI, dan IPAK di Kota Tarakan. Selain itu, dilakukan juga pemantauan terhadap 10 proyek strategis, pokir DPRD, dan belanja hibah tahun 2024 oleh KPK.

Rapat tersebut menjadi forum penting dalam upaya mengawal integritas dan transparansi pemerintahan di Kota Tarakan serta memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dan lembaga penegak hukum dalam upaya pemberantasan korupsi.