Pj. Wali Kota Serahkan Bantuan Kursi Roda dan Sembako di Karang Anyar

0 comments 2024-09-13 11:50:30

**Pj. Wali Kota Tarakan Serahkan Bantuan Kursi Roda dan Sembako di Karang Anyar**

**Tarakan** – Penjabat Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si., secara langsung menyerahkan bantuan berupa kursi roda dan paket sembako kepada warga yang membutuhkan di Kelurahan Karang Anyar, Jumat (13/9/2024).

Acara ini diselenggarakan oleh Dinas Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kota Tarakan, dan turut dihadiri oleh Lurah Karang Anyar serta Ketua RT setempat. Penyerahan bantuan dilakukan di rumah warga penerima, didampingi oleh Kepala Dinas Sosial, Lurah, serta Ketua RT.

Program bantuan ini merupakan bentuk perhatian Pemerintah Kota Tarakan terhadap masyarakat yang membutuhkan, guna meringankan beban dan meningkatkan kesejahteraan warga di wilayah tersebut.