Pj. Wali Kota Meninjau Titik Banjir di Jalan Kenanga, Kelurahan Karang Anyar

0 comments 2024-04-09 12:50:37

Tarakan, Selasa 9 /4/ 2024 - Pj. Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si., turun langsung meninjau titik banjir yang terjadi di Jalan Kenanga, Kelurahan Karang Anyar.

Banjir yang kerap melanda Kelurahan Karang Anyar saat hujan turun telah menjadi perhatian serius Pemerintah Kota Tarakan. Banjir tersebut tidak hanya menghambat arus lalu lintas, tetapi juga mengganggu aktivitas warga di sekitar area tersebut.

Dalam penanganan permasalahan banjir di Karang Anyar, Dr. Bustan,SE.M.Si menekankan pentingnya langkah-langkah khusus seperti normalisasi parit untuk memastikan jalur air tidak terhambat. Selain itu, kerjasama antara stakeholder dan masyarakat setempat juga dianggap sangat diperlukan dalam upaya menangani masalah ini secara efektif.

“Kita perlu bergerak cepat untuk menyelesaikan masalah banjir di Karang Anyar ini. Normalisasi parit dan kerjasama dengan semua pihak menjadi kunci dalam menjaga keamanan dan kenyamanan warga,” ujar Pj.Walikota saat melakukan tinjauan.Pemerintah Kota Tarakan berkomitmen untuk terus melakukan langkah-langkah konkrit guna mengatasi masalah banjir ini demi kesejahteraan masyarakat Karang Anyar dan wilayah sekitarnya.