Pj. Wali Kota Membuka Lomba Teknologi Tepat Guna dan Posyantek Tingkat Provinsi Kaltara

0 comments 2024-04-18 11:20:25

Pj. Wali Kota Tarakan Membuka Lomba Teknologi Tepat Guna dan Posyantek Tingkat Provinsi Kaltara Tahun 2024

Tarakan, Kamis (18/4/2024) - Pj. Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si., secara resmi membuka acara Lomba Teknologi Tepat Guna dan Posyantek Berprestasi Tingkat Provinsi Kaltara tahun 2024. Acara  ini dihadiri oleh Asisten Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat  Kota Tarakan, Kepala DPMD Kaltara, serta Camat dan Lurah Kota Tarakan.

Lomba ini bukan hanya sekadar ajang kompetisi, tetapi juga menjadi wadah bagi para inovator dan penggiat teknologi untuk memperlihatkan kreativitas dan solusi yang dapat meningkatkan kualitas hidup masyarakat serta mempercepat pembangunan daerah. Dalam sambutannya, Pj. Wali Kota Tarakan menegaskan pentingnya inovasi dan teknologi tepat guna sebagai kunci utama dalam kemajuan Kota Tarakan dan Provinsi Kaltara secara keseluruhan.

Para peserta lomba berasal dari berbagai kabupaten dan kota di Kaltara, yang akan bersaing untuk mewakili daerahnya di tingkat nasional. Lomba ini berlangsung mulai tanggal 18 hingga 24 April 2024, dengan puncak kompetisi nasional dijadwalkan pada tanggal 5 Juni 2024.

Pj. Wali Kota Tarakan juga mengapresiasi semua pihak yang telah berkontribusi dalam penyelenggaraan acara ini, serta mengajak semua peserta untuk menunjukkan semangat kompetisi yang sehat dan etos kerja yang tinggi. Semangat kolaborasi dan inovasi diharapkan dapat terus ditingkatkan guna memberikan dampak positif yang besar bagi masyarakat.