Pj. Wali Kota Didampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Hadiri acara Fun Run 5K

0 comments 2024-06-30 11:40:23
TARAKAN - Pj. Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si., didampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Ibu Meisa Ruslina, S.E., menghadiri acara Fun Run 5K yang diselenggarakan di Yonif 613 Raja Alam dalam rangka memperingati HUT ke-46 Yonif 613 Raja Alam, Minggu (30/6/2024).
Dalam sambutannya, Pj. Wali Kota mengucapkan selamat ulang tahun kepada Yonif 613 Raja Alam. "Selamat ulang tahun ke-46 Yonif 613. Semoga Yonif 613 semakin kuat dan lebih kuat dalam menjaga kedaulatan Republik Indonesia," ujarnya.
Pj. Wali Kota juga mengapresiasi kerja keras penyelenggara dan mengucapkan terima kasih kepada panitia serta UMKM Kota Tarakan atas partisipasinya. "Saya mengucapkan selamat kepada para panitia dan UMKM Kota Tarakan atas partisipasinya," tambahnya.
Acara tersebut turut dihadiri oleh Komandan Batalyon Infanteri 613 Raja Alam, Letkol Inf Danan Wishnubrata, S.Sos., M.Han., serta Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Tarakan. Selain itu, Kepala Perangkat Daerah Pemkot Tarakan, instansi vertikal lainnya, serta peserta UMKM Kota Tarakan juga ikut memeriahkan acara.