Pengantar Tugas Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Timur

0 comments 2024-02-24 22:25:08

Wali Kota Tarakan, dr. Khairul, M. Kes., beserta Ibu Wali Kota Tarakan, Siti Rujiah, Amd. Keb., menghadiri acara Pengantar Tugas Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Timur, yang diadakan di Ballroom Hotel Puri Senyiur pada Sabtu (24/2/2024).

Acara tersebut dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk pemerintah daerah, forkopimda, dan stakeholder terkait.

Dalam sambutannya, Hari Setyoono, S.H., M.H., Kepala Kejaksaan Tinggi Kalimantan Timur, mengucapkan terima kasih atas kolaborasi yang baik antara kejaksaan dengan pemerintah daerah, forkopimda, serta stakeholder terkait lainnya dalam menyelenggarakan negara. Kolaborasi tersebut dianggap penting dalam menjaga keberlangsungan penyelenggaraan negara secara efektif dan efisien.

Hari Setyoono juga menyampaikan permohonan maaf atas segala kesalahan yang mungkin terjadi baik secara sengaja maupun tidak sengaja. Permohonan maaf tersebut disampaikan dengan tulus sebagai bentuk kesadaran akan pentingnya menjaga hubungan yang baik antarpihak terkait dalam penyelenggaraan negara.

#nevergiveup #tarakan #smartcity #kaltara #tarakansmartcity