Pemotongan Pita untuk Melepas Kapal Camara Nusantara di Pelabuhan Kwandang

0 comments 2022-07-29 00:00:00

GORONTALO ??? Secara simbolis Wali Kota Tarakan dr. H. Khairul, M.Kes., dan Penjabat Gubernur Gorontalo Hamka Hendra Nur melakukan pemotongan pita untuk melepas Kapal Camara Nusantara di Pelabuhan Kwandang, Kabupaten Gorontalo Utara pada Senin, 27 Juni 2022.

Kapal Camara Nusantara merupakan kapal pengangkut berisikan sejumlah sapi potong yang akan dikirim ke Tarakan.

Didampingi Kedutaan Besar Canada, Wali Kota Tarakan beserta Penjabat Gubernur Gorontalo melakukan pengecekan secara langsung kondisi sapi di dalam kapal.

???Semoga untuk ke depannya, pengembangan ekonomi antar daerah ini akan semakin terkoordinir terlebih melihat potensi yg ada, mulai dari sapi potong bahkan jagung dan produk unggul lainnya,??? ucap Wali Kota dalam sambutannya pada pertemuan tersebut.