Pekan Kebudayaan Daerah IV Kota Tarakan 2024

0 comments 2024-09-04 07:21:35

Pekan Kebudayaan Daerah IV Kota Tarakan 2024

🌹KOTA TARAKAN PUNYA CERITA!

🙋 Siap untuk menyelami kekayaan budaya nusantara di Kota Tarakan?

✅ Pekan Kebudayaan Daerah IV Kota Tarakan 2024 adalah jawabannya!

📢 Kapan? Mulai tanggal 4 hingga 7 September 2024

📢 Mulai pukul 19.00 hingga 23.00 WITA

📢 Di mana? Di Kawasan Wisata Berkampung.

🎉 Selama 4 hari, kita akan diajak untuk mengenal lebih dekat warisan budaya leluhur, dari tarian tradisional yang sarat makna hingga kerajinan tangan yang penuh detail.

🎉 Selain itu, jangan lewatkan kesempatan untuk mencicipi kuliner daerah di Indonesia yang lezat dan unik.

🎉 Mari bersama-sama melestarikan dan mempromosikan budaya Indonesia, khususnya budaya Kota Tarakan.

😍🌹 Datang dan jadilah bagian dari cerita kami!

🤝 Untuk informasi pementasan di Panggung Budaya, silakan klik link yang ada di bio atau kunjungi link yang ada diposter ini.

s.id/tarakantourism or linktr.ee/tarakantourism.id

Sumber IG : tarakantourism