Membuka Rapat Kerja Daerah II GKII Tarakan, Tanatidung, dan Nunukan

0 comments 2023-06-28 01:00:00

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., membuka pelaksanaan Rapat Kerja Daerah II Gereja Kemah Injil Indonesia (GKII) Tarakan, Tanatidung, dan Nunukan.

Pembukaan ini dilaksanakan di GKII Bethesda Kompleks Intraca Juata Permai pada Rabu, 28 Juni 2023. Dengan mengambil tema “Bertumbuh, Bertambah, dan Berdampak (Growing in Integrity)”, Rakerda ini direncanakan akan berlangsung hingga 1 Juli 2023 mendatang.

Wali Kota dalam sambutannya menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Tarakan menyambut baik digelarnya Rakerda ini, “semoga berbagai agenda Rakerda ini dapat sukses dan mencapai tujuannya,” ujarnya.

Tak lupa, ia pun juga menyampaikan apresiasi atas kebersamaan para tokoh umat beragama yang selama ini terus berkontribusi dalam lancarnya pembangunan. Sekaligus ia pun menyampaikan pesan persatuan bagi umat beragama di Kota Tarakan untuk saling menjaga stabilitas, kondusivitas, dan persatuan di Tarakan yang selama ini telah terbina dengan baik.