Kerja Bakti Diikuti Unsur Kecamatan Tarakan Tengah, Kelurahan Kampung 1 Skip dan TNI

0 comments 2022-11-18 01:00:00

TARAKAN ? Wakil Wali Kota Tarakan Effendhi Djuprianto melakukan kerja bakti diikuti unsur Kecamatan Tarakan Tengah, Kelurahan Kampung 1 Skip, dan TNI bertempat di jalan Gunung Selatan Kecamatan Tarakan Tengah, Jumat (18/11/2022).

Wakil Wali Kota memimpin langsung pelaksanaan kerja bakti sebagai bentuk kepedulian terhadap lingkungan masyarakat yang bersih, sehat, nyaman dan indah. Pada kesempatan ini dilakukan pembersihan sampah yang menumpuk di sisi jalan, yang mana seharusnya tidak menjadi tempat untuk membuang sampah. Melalui kegiatan kerja bakti ini dapat menyadarkan masyarakat untuk lebih peduli terhadap kebersihan lingkungan.