Festival Band Pelajar Tarakan 2022

0 comments 2022-12-16 01:00:00

TARAKAN - Wali Kota Tarakan dr.H.Khairul, M.Kes., menghadiri Festival Band Pelajar Tarakan 2022 bertempat di Wisma Patra, Kamis malam (15/12/2022).

Festival yang berlangsung sejak pagi tersebut, selain menampilkan perlombaan musik, juga melibatkan UMKM Kota Tarakan untuk meramaikan acara sebagai bentuk dukungan terhadap produk lokal.

Wali Kota mengapresiasi atas pelaksanaan festival tesebut yang telah memberikan tempat bagi para pelajar Kota Tarakan untuk berkreasi pada hal yang positif yaitu melalui seni musik.

Pengembangan seni budaya merupakan salah satu dari 16 program Pemerintah Kota Tarakan. ? Tentu Pemerintah Kota mendukung sepenuhnya pelaksanaan kegiatan-kegiatan seni musik terutama yang melibatkan generasi muda,? ucap Wali Kota.

Di akhir sambutannya Wali Kota secara resmi menutup kegiatan tersebut dan dilanjutkan penyerahan hadiah kepada juara 1 pemenang lomba band pelajar.

Tak lupa Wali Kota menyempatkan diri untuk mengunjungi dan berbelanja di UMKM yang ada di kegiatan tersebut.